Все о еде
Войти
Регистрация
Как поварам удается готовить и сохранять порядок на рабочем месте?
12 годов
назад
от
Игорь Василевский
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
для этого есть санитарный час а по ходу бегаем с метлой и веником сами убираем судомойка не успевает .
12 годов
назад
от
Анна Исаева
▲
▼
0
голосов
на моей работе у поворов золотые руки!
они все делают во время и опрятно! наверно это с опытом приходит у всех
12 годов
назад
от
bolevar
▲
▼
0
голосов
лёгко при учении на практике их так ругают если грязь на столе приготовил убери
12 годов
назад
от
Мария Пивоварова
▲
▼
0
голосов
каждый повар работает на своем процессе и заготовки делаются заране.
12 годов
назад
от
malish
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить гречку с куриным филе?
3 годов
назад
от
Елена Елена
5
ответов
о соевом соусе. вы его покупаете? в какие блюда кроме суш добавляете?
10 годов
назад
от
су35б имеет ли значение
1
ответ
нынешним сосискам сарделькам можно верить ?
6 годов
назад
от
Little Miya