Как поварам удается готовить и сохранять порядок на рабочем месте?

12 годов назад от Игорь Василевский

4 Ответы

0 голосов
для этого есть санитарный час а по ходу бегаем с метлой и веником сами убираем судомойка не успевает .
12 годов назад от Анна Исаева
0 голосов
на моей работе у поворов золотые руки!
они все делают во время и опрятно! наверно это с опытом приходит у всех
12 годов назад от bolevar
0 голосов
лёгко при учении на практике их так ругают если грязь на столе приготовил убери
12 годов назад от Мария Пивоварова
0 голосов
каждый повар работает на своем процессе и заготовки делаются заране.
12 годов назад от malish

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Елена Елена
5 ответов
1 ответ