Все о еде
Войти
Регистрация
Коллеги по цеху! Поделитесь эффектными, но легко приготовленными блюдами. Скоро накрывать стол, хочу
прослыть отменной хозяйкой! ) А готовить так надоело в отпуске (
9 годов
назад
от
Ксюша Воробьева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на первое могу посоветовать луковый суп)
сначала обжариваете на оч. медленном огне на сливочном масле лук. . минут 20. заливаете бульоном или водой, доводите до кипения и добавляете тертый сыр ( на мелкой) . минут 5 еще томите - готово)
9 годов
назад
от
Эльвира
▲
▼
0
голосов
. сделайте бутики оч. вкусные. . на праздничном столе они первыми съедаются. ) . . батон тонко порезать срезав корочки. . обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. . остывшие гренки смазать майонезом с чесноком. . сверху потереть сыр. . веточку укропа положить и кружок помидора. . вроде все просто. . но не поверите как вкусно.
9 годов
назад
от
Anna-t61
▲
▼
0
голосов
знаю одну неплохую закусочку, и смотрится красиво: кусочки белого и черного хлеба без корочки обжарить на растительном масле, натереть чесноком, сверху майонез, на белый хлеб положить крожочками нарезанные помидоры, на черный хлеб шпроты, и сверху украсить зеленью. все просто и вкусно
9 годов
назад
от
Zet
Связанные вопросы
1
ответ
Используют ли сейчас газированную воду в процессе выпечки хлеба. Какое оборудование для этого нужно.
6 годов
назад
от
Сергей Вепрёв
2
ответов
На масленицу один блин на ярмарках в москве стоит 150-200р. это ведь неадекватная цена?
8 годов
назад
от
Ренат Мансапов
2
ответов
вы действительно верите в био продукты из магазина?
8 годов
назад
от
liza liza