Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы подписываете свои соленья - варенья?
Много всяких закруток и не упомнишь что когда делалось и из чего Сначала мы юзали вот такие ценники: но они отпадывают быстро. помнится, моя бабушка приклеивала бумагу на банки, предварительно смазав мокрую бумагу куском мыла, но вроде как тоже недолго держалось это всё, да и надписи "расползутся" от воды. а как Вы подписываете свои заготовки?
9 годов
назад
от
cергей трубников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
или маркером на крышке пишу (в основном год изготовления, едоки мы еще те, варенье по 3 года стоит в подполе) или клею ценники (желтые, красные) на крышку. Не замечала, чтоб они отклеивались, у меня и на пакетах в морозилке все надписи на таких ценниках, не отваливаются.
Раньше надписи писала на бумаге и клеила скотчем на банку.
Конечно компот от огурцов и без подписи отлечить можно, но довольно сложно отлечить визуально, например варенье из вишни от варенья из черной смородины, вот тут подписывать надо однозначно, по цвету то они практически одинаковые.
9 годов
назад
от
неля саулина
Связанные вопросы
2
ответов
Что если, 4 дня подряд есть по 1 сладкому пирожному? При этом есть это все раз в 2 недели
7 годов
назад
от
Выбражуля
3
ответов
А поведайте о пользе фастфуда? А то только о вреде вещают!
2 годов
назад
от
O. M. V.
3
ответов
карася потрошить? Нет? Хочу запечь карася в духовке! Лучше его потрошить или целиком засунуть?
9 годов
назад
от
neonatura_alena