Все о еде
Войти
Регистрация
Кто видел, где продают промышленные гильотины для кур? Сколько их рублю, постоянно боюсь по пальцу жахнуть
12 годов
назад
от
chunga
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
сучкорез или секатор крупный поможет. а вобще из пяти брусочков всё за десять минут можно собразить.
12 годов
назад
от
Anomaliya-ya
▲
▼
0
голосов
А обязательно рубить? Всегда порешал куриц арматуриной, обтянутой шлангом. Вытягивал по затылку так, чтобы кровь пошла из клюва. Потом сворачивал шею, вешал за ноги, и давал стечь.
12 годов
назад
от
Света
▲
▼
0
голосов
. они бегают, если сразу и наотмашь.
Лучше постепенно выводить их из жизни
12 годов
назад
от
Синеглазка
▲
▼
0
голосов
если бы рубил, знал бы что по пальцам там никак не ударишь, на пересдачу.
12 годов
назад
от
Katerina
▲
▼
0
голосов
Господи, форум какой-то палачей. Тем не мене, куру все едим и не задаемся вопросом, КАК е порешили.
12 годов
назад
от
Иван Бояркин
Связанные вопросы
1
ответ
Как отделять от скорлупы кедровый орешек?
4 месяцев
назад
от
Старый Оскол-КАМИНЫ
3
ответов
Как вам такой плов?
5 годов
назад
от
Эдриан Роднински
3
ответов
Клубника бродит в банке? какие варианты есть её использования? поделитесь рецептами
11 годов
назад
от
Лошарик .