Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка в домашние пельмени. Как сделать е мягкой, сочной, как в магазине? Что-то сухие они у меня
9 годов
назад
от
Ирина Шиловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если как в магазине, то, пардон, это неизвестно из чего и плюс ударная доза усилителя вкуса.
А если так, как должно быть в домашних пельменях, то возьмите фарш из двух видов мяса- это минимум. Говядина и жирная свинина в равных пропорциях ии свинины даже больше. Возьмите репчатый лук, накрошите его мелко или измельчите в мелкую крошку в блендере, добавьте к мясу. Соль, перец, хорошо вымешайте фарш. если он покажется суховатым- влейте чуток воды и снова вымешайте. все, можете лепить пельмени.
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
SVETLIK
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается фрукты от овощей?
3 годов
назад
от
Эдик кайдашов
1
ответ
Как пожарить сыр так чтоб он не расплывался ?
7 годов
назад
от
Lyudka Beschastnova
1
ответ
Можно ли пить соевый соус как напиток? Только без шуток хулиганы вы мои)
7 годов
назад
от
Валерия Рахмангулова