Все о еде
Войти
Регистрация
Что выгодне говяжья тушенка за 50р? или говядина по 300р?
Тушенка ВС по госту р54033-2010 58% мяса и жира 338 г.
чисто математически: 338*0, 58=196гр. мяса и жира в одной банке
1000/196 = 5, 1 банок это 1 кг мяса жира 5*5, 1=255 р.
при этом нет затрат на разделку, заморозку/разморозку, варку, жарку и т. д.
а вы что об этом думаете?
9 годов
назад
от
Евгений
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в цене этой банки сидит еще цена тары (жестяной банки) , налоги, хранение на складе, доставка в торговую точку, наценка оптовика, который эту тушенку купил и теперь реализует с маржой, наценка торговой точки. . так что по логике, тушенка очень выгодна, а по смыслу - фигня, только как НЗ при форс-мажоре можно есть
9 годов
назад
от
Сергей Колычев
▲
▼
0
голосов
Взять кусок мяса, который будет полезне, чем 5 банок тушенки
1. Это сама банка в которой хранится тушенка2. Это добавление всякой химии для сохранения "мяса" (т. е. Е-шки)
9 годов
назад
от
Танюся Демих
▲
▼
0
голосов
Мяско лучше берите. Это- гарантировано, что вы купили мясо, а не кота в мешке, простите, в банке. У вас может оказаться там кожа и сухожилья, но все это будети входить в ваши 58%
9 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Что будете делать, если во время приготовления сyпа в него упадёт муха? Наверное, выльете его и начнёте готовку снова?
5 месяцев
назад
от
Coffe Yeah
2
ответов
какая еда содержит много углеводов. а
7 годов
назад
от
Людмила
2
ответов
Подскажите рецептуру: Сельдь среднесоленая
4 годов
назад
от
анголь иолб