Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, нужно ли бисквиту настаиваться перед подачей? Если да, то сколько (часов) ? И в какой температуре?
9 годов
назад
от
garru poter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бисквит не оставляю надолго настаиваться, так как у моих нет терпения ждать. Остыл, я глазурью помазала, и все готово. Крем тоже ни к чему, шоколадная глазурь прекрасно сочетается.
9 годов
назад
от
dym4a
Связанные вопросы
3
ответов
как правильно хранить лук репчатый и чеснок? Какие им условия надо?
10 годов
назад
от
Левон Чорекчян
1
ответ
У меня есть кусок курицы, как е можно повкусне приготовить используя примитивные продукты которые есть у каждого?
9 годов
назад
от
Борис Ларионов
2
ответов
Что можно приготовить в тыкве - верхушку срезать, семечки извлечь (что туда положить) ? И запечь в духовке.
7 годов
назад
от
Каролина Бебекова