Все о еде
Войти
Регистрация
У меня на даче много винограда в этом году уродилось, как из него бы вино сделать подскажите?
9 годов
назад
от
Глеб
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Виноград не мыть! обрываю от кисточек мну руками, можно и ногами, оставить на 3-5 дней для брожения (все должно подняться шапкой) , в стекляной, эмалерованой или нержавеющая посуде (пишевая) , можно и в деревянной, потом отцедить, отходы на самогон, получается обалденный, заквашиваю всегда на хмелю, без дрожжей, а в сок добавляю сахари на гидрозатвор. вино очень хороше получается.
9 годов
назад
от
Александр Положенко
▲
▼
0
голосов
Если винный - одна история. Давлю ногами, как есть, с кисточками, ставлю под годрозатвор. Не винный- так же давить, сыпать сахар и воду лить. И тоже под затвор.
9 годов
назад
от
Неумелый HACKER
Связанные вопросы
1
ответ
Обнаружила уховёртку в персике, но пожаловавшись в группе одной, люди стали говорить, что значит персик хороший
7 годов
назад
от
lowlLiainna
2
ответов
Белорусская колбаса, хорошая или такая как в России.
11 годов
назад
от
саморазбанившыйса злобный негр
2
ответов
Кто вобще вам сказал что еда должна быть вкусной? Согласно Библии это смертный грех - чревоугодие. Прямая дорога в ад.
4 годов
назад
от
Даниил Корпусов