Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить зажаристые бокложаны с кортошкой? )
9 годов
назад
от
VARNET
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баклажаны порезать кружками и замочить в сильно солёной воде - пока они отмокают почистить и пожарить картошку с луком \\\ картошку со сковороды переложить налить на сковороду постное масло и стряхнув от воды воду обжарить кружки баклажан с двух сторон - их выложить на тарелку и помазать каждый кружок майонезом с давленым чесноком - можно посыпать укропом или сверху положить помидорку
9 годов
назад
от
*ДиВа*
Связанные вопросы
1
ответ
Вредна ли лапша доширак?
5 годов
назад
от
Александра Черкасова
1
ответ
Впервые жизни приобрела речную рыбу. Поджарила, а она оказалась горькой. Отварила - бульон горький – пришлось вылить!
7 годов
назад
от
Аня ...
4
ответов
а какие у вас любимые овощи, фрукты, ягоды? у меня кабачки, огурцы, тыква, киви, черешня
10 годов
назад
от
su24 fencer