Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить плов?
9 годов
назад
от
катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина-500гр, рис-на глаз около 1\3, морковина, луковица, приправа, чеснок-3 зубчика.
Прям в казанке поджариваю морковь, лук, мясо, солю, потом засыпаю сверху рис и заливаю водой чтоб сверху воды на два пальца было, добавляю приправу. Накрываю крышкой не перемешивая, газ чуть тише среднего, ближе к готовности делаю в рисе небольшие лунки и кладу туда чеснок, жду когда рис доходит, перемешиваю и даю настоятся.
9 годов
назад
от
н@дюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ещё салатик посоветуете сделать из помидоров, кроме традиционного помидоры-огурцы-перец и греческого?
3 годов
назад
от
ВЯЧЕСЛАВ
1
ответ
А можно ли в рукаве запечь кусочки утки с кусочками яблок и картофеля?
6 годов
назад
от
Артём Леонов
1
ответ
Что лучше хот дог или же шаурма?
1 год
назад
от
Ани Лорак