Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте, в каком соусе тушить мясо? Курицу. Из чего делаете?
9 годов
назад
от
MADISON
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковица, два помидора больших, четыре яблока, два зубчика чеснока- все перекрутить, а еще лучше после и блендером. Массу чуть посолить и посахарить, поставить на огонь до испарения жидкости. Использовать как кетчуп. Курицу кожицей вниз обжарить на сильном огне, затем переложить и тушить под этим соусом. А если не для курицы, то можно добавить еще перец болгарский, количество ингредиентов варьируется на ваше усмотрение
9 годов
назад
от
София Пчёлкина
Связанные вопросы
4
ответов
Съел пол банки печени минтая утром. Теперь плохо, тяжесть в желудке и аппетит пропал. Это рыбий жир такой эффект дает?
9 годов
назад
от
Антон Латухин
1
ответ
Покупаете ли вы топлёное молоко? Что вы готовите на его основе ?
7 годов
назад
от
......
1
ответ
Я первый раз в жизни заквасил свеклу. Плохо получилось. Слегка кисленький вкус. Почему ?
2 годов
назад
от
Ярослав Цветков