Все о еде
Войти
Регистрация
почему когда делаю сметанный крем для торта - при добавлении сара получается консистенция кефирчика?
9 годов
назад
от
Лиза Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
верно Вам ответили -сметану лучше брать пожирней.
А вобще при сбивании сметана всегда становится жиже, так что лучше для крема, для сбивания брать сливки-и тоже пожирней
9 годов
назад
от
Наталья Леванцова
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое "Маффины"?
8 годов
назад
от
Машенька_Hamlo
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ СГУЩЕНКИ В МУЛЬТИВАРКЕ.
10 годов
назад
от
Ольга Калюжная(Семеняко)
1
ответ
почему не возят? самый вкусный бич-пакет. (фото)
8 годов
назад
от
Анюта Кот