Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько добавить кукурузной крупы на литр молока?
9 годов
назад
от
nikolai
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 стакан крупы промыть водой, положить в кастрюльку, залить 3 стаканами воды, когда закипит- убавить огонь и варить, постоянно помешивая, пока крупа не впитает воду (обычно на это уходит не много времени) . Затем добавить 2 стакана молока, немного соли, сахар по вкусу (я ложу 2-3 ложки, т. к. не люблю очень сладкую) , ванильный сахар (пол пакетика) , варить на медленном огне постоянно помешивая до готовности. В конце добавить сливочное масло (кашу маслом не испортишь ) . Если есть время, можно укутать кашу в одеяло или подушки, тогда кашка "дойдет". По желанию можно добавлять во время варки изюм, курагу, орехи или в уже готовую кашу- ягоды, фрукты, выренье, джем.
9 годов
назад
от
Виталий Витальев
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать пиццу из листов лаваша на сковороде?
2 годов
назад
от
Владимир Козырьков
3
ответов
А салаты с макаронами (лапшой) - это вобще вкусно? Стоит ли замарчиваться? Рецепт свой есть?
12 годов
назад
от
MaryZo
3
ответов
посоветуйте рецепт еды которую можно быстро сделать максимум минут 30 в домашних условиях
7 годов
назад
от
Елизавета Лаврентьева