Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СДЕЛАТЬ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ?
9 годов
назад
от
Ислям Човушев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много лет делаю так:
1ст. воды+соль00г маргарина довести до кипения, снять с плиты, добавить муку чуть больше стакана, размешать, затем по одному вбить 4 яйца, хорошо вымесить, чтобы тесто было гладким. Протвень смазать, я выкладываю чайной ложкой, получается где-то 28 шт.
Духовка 200-210, через минут 10, когда увеличатся раза в 2-2, 5 снизить до 180 и еще минут 20.
Духовку не открывать, чтобы не осели!
Крем: 1/2ст. ложки крахмала/2ст. ложки муки/2ст. сахара+3/4ст. молока заварить как кисель. Когда остынет взбить со 100г масла, добавить ванилин.
Можно добавить дробленые грецкие орехи.
Глазурь делаю редко. Можно просто присыпать сверху сахарной пудрой!
Приятного аппетита!
9 годов
назад
от
ник при
Связанные вопросы
1
ответ
как называется узбекский плов? как называется узбекский плов?
9 годов
назад
от
Алена Н
2
ответов
Чем вы обычно завтракаете?
7 годов
назад
от
Студенты Финмен
2
ответов
Кормить или не кормить? Вот чишенный лещ. Вам девчата! Кто его вкусне приготовит. того на рыбалку возьму?
10 годов
назад
от
Михаил