Все о еде
Войти
Регистрация
. Слива. . кто нибудь делал е типа аджики с острым перцем и чесноком сырую на зиму?
9 годов
назад
от
RomaNice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крыжовник я сама так делала, и сливу можно - будет "почти ткемали". но ягоды должны быть недоспелыми (крыжовник) . и слива должна быть все-таки достаточно кислой
9 годов
назад
от
Милана Денисова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сыры как Бри, Дор Блю, и Камамбер? На сколько вкусные?
3 годов
назад
от
Наталья Счеснович
1
ответ
Сколько стоят приправы (базелик, петрушка, мускатный орех) ?
2 годов
назад
от
(((*ЕлЕнА КуЗнЕцОвА*)))
2
ответов
Вредно ли есть сырые замороженные пельмени?
9 годов
назад
от
Лиза Андреева