Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусные котлетки с куриным и свинным фаршем! Подскажите рецепт своих фирменных котлеток
9 годов
назад
от
Анна Мацокина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Котлеты столичные Состав: Куриный фарш, свиное сало, соль, перец черный молотый, чеснок, лук репчатый, белая черствая булка, молоко, можно добавить сырой картофель, а вместо булки положить манку Булку размачиваем в молоке. Сало пропускаем через мясорубку с чесноком, луком, булкой. Все это добавляем в куриный фарш и хорошо вымешиваем, солим, перчим. Жарим в подсолнечном масле на раскаленной сковороде. Когда все пожарили - складываем все котлеты в глубокую сковородку, льем туда совсем немного кипятка, закрываем крышкой и пропариваем все минут 5-7.
9 годов
назад
от
Сергей Губанов
▲
▼
0
голосов
котлетки делаются *ИЗ* фарша, а не *С* фаршем. в куриные свинину не добавляю-покупаю мясо бедра. через мясорубку. замачиваю хлеб в молоке. отжимаю. еще раз все через мясорубку. солю, добавляю еще молока. ставлю в холодильник (застынет-работать дальше с ним удобне будет) . никогда в куриные не добавляю лук, только мясо, хлеб, молоко. свинину добавляю, если из индейки котлеты делаю. ну а свиные-рецептов много в инете
9 годов
назад
от
Лора
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с киви? Мы купили 2 киви. Потом думаем: Что с ними делать? Есть мы не хотим)
5 годов
назад
от
sac240403
1
ответ
С чем самый вкусный бутерброд из чёрного хлеба?
4 годов
назад
от
lavanda 27
1
ответ
Какой оригинальный салатик вы будете готовить на новый год? поделитесь своим рецептом.
8 годов
назад
от
конфетка