Все о еде
Войти
Регистрация
Согласны ли вы, что добавлять сырой лук в салат (даже не прокипячённый) - дурной тон?
9 годов
назад
от
денис остапенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну это громко сказано. Просто многие люди сырой лук не переносят, поэтому нужно подумать о тех, кто будет есть салат. Я вот тоже не могу есть сырой лук, а вот жареный - с удовольствием.
9 годов
назад
от
Киндер Кин
▲
▼
0
голосов
Пришпареный) ) ) дурной тон не знать слова"бланшированый"ошпареный". Салатный лук специально выведен как сорт, чтобы таких вопросов и не задавалось, горе кулинарами.
9 годов
назад
от
Елена Симонова
▲
▼
0
голосов
нет, я кладу сырой. если салат с майонезом, майонез "убивает" горечь сырого лука. если заправка к салату растительное масло+уксус, даю салату настояться, лук промариновывается, горечь исчезает.
9 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Продадут ли безалкогольное пиво, если я его открою или отопью в супермаркете?
5 годов
назад
от
Николай Дуркин
1
ответ
Какой соус предпочитаете к горячим блюдам ? Нравится ли вам Heinz?
2 годов
назад
от
Михаил Гольдберг
1
ответ
чем можно заменить сухое молоко? вот в этом рецепте
12 годов
назад
от
Кошка