Все о еде
Войти
Регистрация
Я приготовила борщ но свекла подводила что сделать (в доме нет другого) ? борщ совсем белый
9 годов
назад
от
Владимир Митрофанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не сделаешь. Так кушайте. В другой раз берите свёклу у бабулек на рынке, она хоть настоящая, бурая, а не розовая. И свёклу натирают на крупной тёрке и обжаривают с чем кисленьким, 2-3 капли уксуса, или лимонка, или томатная паста, тогда она не потеряет свой цвет. Потом только добавляют в бульон, где-то в конце варки. Рецепты то смотрите, Там вся последовательность написана.
9 годов
назад
от
Катька Пчелкина
Связанные вопросы
1
ответ
В рецепте кекса сказано добавить 0, 5 чайной ложки соды. Если заменить разрыхлителем, сколько добавлять?
9 годов
назад
от
Сашка
1
ответ
В зарубежных фильмах и сериалах ВСЕ с утра едят хлопья с молоком. По мне - гадость жуткая. Кто-нибудь в России та ест?
6 годов
назад
от
Пелагея .
4
ответов
Бабоньки, расскажите, как сварить правильно кисель? Есть ягоды (вишня, малина) , крахмал, сахар. Что еще надо?
8 годов
назад
от
Ирина Иващенко