Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать острый перец "Огонек" на зиму ?
9 годов
назад
от
Vla-Da
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я каждый год вкуснейший перец готовлю! Проверено годами.
В литровую банку складываю перцы хвостиками вверх очень приочень плотно! !
Затем засыпаю 1ст л соли, а всё остальное пространство засыпаю сахаром (чтобы попал во все самые мелкие щели! ) Постукивайте банку, встряхивайте.
Затем заливаю 9%-ным уксусом. И всё. Он хранится 2-3 года!
Получается он совершенно не кислый. Даже запаха уксуса не останется!
Он будет-остро-медовый какой-то. Это класс!
9 годов
назад
от
Metan
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли казан для приготовления плова и домлямы ставить на металлокерамическую плиту?
7 годов
назад
от
Катя Катя
4
ответов
творог курица яйца посоветуйте рецепты простенькие с этими продуктами
11 годов
назад
от
Игорь Нагорцев
1
ответ
как приготовить борщ ? Без свеклы там всякой.
9 годов
назад
от
Yola(Lodo-Lodovika) Stoessel