Дорогие кулинары! Дайте рецепт или ссылку баклажанной икры. Спасибо .

9 годов назад от Хабиб Казимагомедов

2 Ответы

0 голосов
я баклажаны чищу вымачиваю кусочками в солёной воде -потом все ингридиенты прокручиваю на мясорубке через мелкую дырочку - тушу с постным маслом и закрываю в пастеризованные высушенные банки сухими чистыми крышками без уксуса
9 годов назад от Ростислав Романенко
0 голосов
Баклы запекать. Примерно час, пока не сморщатся. Шкурку удалить, мелко нарезать. На сковородку или кастрюлю с толстым дном - меленько лук репку, слегка поджарить. Потом кубиком перец, тоже мелко. Затем баклажаны, на среднем жарить, потом ошкуренные помидоры (они разойтись должны) . До каши. Соль. И все.
9 годов назад от нет

Связанные вопросы