Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие кулинары! Дайте рецепт или ссылку баклажанной икры. Спасибо .
9 годов
назад
от
Хабиб Казимагомедов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я баклажаны чищу вымачиваю кусочками в солёной воде -потом все ингридиенты прокручиваю на мясорубке через мелкую дырочку - тушу с постным маслом и закрываю в пастеризованные высушенные банки сухими чистыми крышками без уксуса
9 годов
назад
от
Ростислав Романенко
▲
▼
0
голосов
Баклы запекать. Примерно час, пока не сморщатся. Шкурку удалить, мелко нарезать. На сковородку или кастрюлю с толстым дном - меленько лук репку, слегка поджарить. Потом кубиком перец, тоже мелко. Затем баклажаны, на среднем жарить, потом ошкуренные помидоры (они разойтись должны) . До каши. Соль. И все.
9 годов
назад
от
нет
Связанные вопросы
2
ответов
за какое время скиснет коровье сырое молоко в холодильнике? хранится в стеклчнной банке!
12 годов
назад
от
Сергей Сальников
2
ответов
Как готовить яблочное пюре (НЕ для консервации, а чтоб сразу есть)
10 годов
назад
от
Галечка Тутынина
2
ответов
караул ! ЖИВУ НА ДАЧЕ ВМЕСТЕ С КОТОМ. КАК ОТВАРИТЬ МОЙВУ!
11 годов
назад
от
Серик Уваисов