Все о еде
Войти
Регистрация
как растопить шоколад я пробовала на фольге над кипятком.
Положила на миску с кипятком фольгу на не шоколад растопился!
Если хорошая идея для растопки шоколада попробуйте и мешайте шоколадато не растопится, и подскажите еще способы что бы я смогла по другому шоколад растапливать.
9 годов
назад
от
Наташа Ростова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад процентов на 70-75 - это масло какао. А температура плавления масла какао всего 35 градусов. Потому шоколад можно растопить на любом источнике тепла, не заморачиваясь с водяными банями.
9 годов
назад
от
Тарас Костынюк
Связанные вопросы
1
ответ
А ну ка? ) На вскидку) Неожиданные гости через два часа) Чём угощаем? )
7 годов
назад
от
Александр
1
ответ
А почем хлеб у вас?
10 годов
назад
от
Павел Аверьянов
1
ответ
Где купить хороше мясо (как раньше на рынке) Москва ВАО
4 годов
назад
от
Олег777