Все о еде
Войти
Регистрация
переваренные макароны
я переварила макароны случайно (прям как в школьной столовой получились) муж есть точно не будет, я макароны не ем. хоть и недорого, выбрасывать жалко. что можно придумать? или выбросить лучше
думала про запеканку, но там всяко будет чувствоваться переваренные макароны
9 годов
назад
от
Лена.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
переваренные макароны-это такая слипшаяся масса теста-срочно на сковородку и жарить до корочки-много влаги испарится-масса станет меньше и обретет цвет-тут можно добавить какого-нибудь соуса или мяса, ужаренную кучу надо разбить или разбавить или добавить сыра, вареных яиц, кетчупа, в общем, экспериментируйте, но переваренные макароны-это не ошибка, а поиск новых решений
9 годов
назад
от
Александр Скуратов
▲
▼
0
голосов
Лучший вариант - запеканка, если макарон не много то можно просто обжарить с яйцом (+зелень/сыр/ветчина/помидоры/лук - здесь можно фантазировать с добавками)
9 годов
назад
от
гулбану а
Связанные вопросы
7
ответов
Как похудеть девочке 14 лет? я очень хочу избавиться от животика , а тем боле от огромных ляшек (
10 годов
назад
от
Елена Мельникова
2
ответов
Чем полезна печенка говяжья и свиная и какая полезне?
1 год
назад
от
Юрий Смурыгин
1
ответ
Какие натуральные ароматизаторы пищевые для напитков посоветуете?
3 недель
назад
от
Summer rain