Все о еде
Войти
Регистрация
. Греча. . вам не кажется что мы покупаем и едим кормовую гречу? ни вкуса ни запаха. (.
9 годов
назад
от
Наталия Цуприк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет не кажется. Все нормально. Если хотите аромата - то предварительно прожарьте крупу на сковороде. Добавляйте в кашу жареный репчатый лук, если варите на воде. А если варите на молоке, добавьте самую малость ванилина в молочко! И еще: используйте ароматное нерафинированное подсолнечное масло для поджаривания лука, а так же используйте хороше сливочное масло, когда будете варить гречку на молоке! Ну можете еще попробовать так: гречку замочить на пару часиков, а потом прогрейте, доведите до кипения и добавьте сливочное масло и варите 2-3 минуты. Плотно закройте крышкой и закутайте в одеяло на час.
9 годов
назад
от
Eliza Sun
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Мне нужен рецепт рыбных тефтелей в автоклаве. У кого есть? Выручайте.
7 годов
назад
от
Анна Саркисова
2
ответов
Сельдь домашнего посола "задохнулась" в банке - болото. Пришлось выкинуть. Как избежать? Что не так?
5 годов
назад
от
ОЛЕГ МИНГАРЕЕВ
1
ответ
Делаю картошку по-деревенски у меня низ боле горелый, чем верх, делаю на 200 градусах , 40 минут, в режиме конвекция
4 месяцев
назад
от
Ваня Мишарин