Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы приготовить вкусненькое к приходу гостей заграничных?
9 годов
назад
от
Алексей Наземнов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
для иностранцев очень экзотичен салат из свежих овощей именно в русском исполнении, как мы обычно все делаем всю жизнь. огурцы, помидоры, зелень и заправить маслом душистым или сметаной. они так не делают, а в гостях лопают и удивляются) ) еще можно пельмени или вареники, курник, голубцы или перцы, баклажановую икру.
9 годов
назад
от
Карина Мунина
▲
▼
0
голосов
Заграничных? Сугубо русскую кухню. Потому что изысками вы их не удивите. Они там сами это видят. Приготовьте вкусную насыщенную обильную русскую кухню. Наваристый холодец, испеките буженину, отварите ароматной картошки с маслом и укропом да селедочки с лучком! Испеките кулебяку с капустой. Ну, гуся с яблоками запеките в конце концов) ) они будут в восторге. И грибочков соленых не забудьте с ароматным маслом и красным луком подать)
9 годов
назад
от
МАКС
▲
▼
0
голосов
Жаркое, зафаршировать щуку, накрутить голубцы, перцы фаршированные, буженину запечь в духовке или утку с яблоками, домашня колбаса, вареники (с капустой, ливером, картошкой, творогом, вишнями) , пампушки с чесноком, салаты (шуба, мимоза) , испечь торт (пьяная вишня, например) или пирог и пирожки (с маком, яблоками, сливой) , налистники с творогом и изюмом, желе трехслойное (сметанный-шоколадный (с какао) -вишневый (или сок другой ягоды или фрукта) . В общем, вариантов масса и все им понравятся! )
9 годов
назад
от
Елена Черненко
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите простой рецепт приготовления филе куриного в духовке? имея филе курицы, соль, перец и майонез.
12 годов
назад
от
Ольга Жукова
2
ответов
Надо прокалывать фальгу при запекании мяса? Немогу понять.
12 годов
назад
от
никита тихонов
1
ответ
Как приготовить сладкое тесто для булок, если сухих дрожжей 1 столовая ложка? Какие пропорции? Подскажите, плиз.
10 годов
назад
от
Le nor