Как испечь пиццу? Я хочу испечь пиццу! Как сделать тесто без дрожжей? а с начинкой я сама разберусь.

9 годов назад от Марк

3 Ответы

0 голосов
Я делаю из слоеного теста на пиве, моим нравится, еще на кефире тоже говорят вкусно, я сама не ем пиццу, а тесто на кефире делаю для быстрых пирожков, в масле варить. рецепты простые, кефир теплый, соль перчик немного сахару, яйцо, масло растительное у меня без запаха, замешиваю тесто, все на глазок, не сильно крутое, раскатываю лепешку посыпаю содой ладошкой разровнюя соду, сложу конвертом и ещё раз содой посыпаю ладошкой разровняю соду и ещё раз раскатаю содой посыплю, разраняю её ладошкои теперь вымесить надо, и ставлю в теплое место не меньше полчаса, за это время готовлю начинку, тесто поднимается раза в два, хорошо ещё в пакет его и в теплую воду, тоже хорошо подходит. и готовлю пиццу,
9 годов назад от юлия шиколенко
0 голосов
Тесто для пиццы состоит из муки, воды, дрожжей, немного соли и оливкового масла! Если не хотите возиться с тестом, просто купите в магазине! Любое, на Ваш вкус! Пицца быстрое и дешевое блюдо, не стоит заморачиваться!
9 годов назад от barmalamus barmalamus
0 голосов
Тонкое тесто для пиццы Готовится в течении 5 минут! Очень эластичное и тонкое. Вам понадобится: Мука (сколько муки, столько и теста выйдет) На каждые 100 гр. муки 1 ч. л. оливк. масла. Молоко (или вода) Приготовление: В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку
9 годов назад от Татьяна Зорина

Связанные вопросы