Все о еде
Войти
Регистрация
предложите пожалуйста рецепт из лосося свежего-второе блюдо. Имете?
9 годов
назад
от
Влад Ходорович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пирог пеку открытый из него. Мешаю кусочки лосося со сливками, яйцом сырым и сыром тёртым и заливаю в чуть подрумяневшеся тесто. Любое. Можно готовое слоёное. Минут на 40 в духовку на 150 градусов и оч вкусно. Иногда вместо рыбы кладу курицу, тоже ничего так.
9 годов
назад
от
димон
▲
▼
0
голосов
Советую два варианта. Либо лосось-гриль. Если у вас есть сковорода-гриль. Либо лосось ан-папильёт. Режете его на порционные куски. Режете кольцами лук, помидор, можно еще немного кабачка. Берете бумагу для выпечки, отрываете большой кусок. В центр бумаги кладете несколько колец помидора в ряд, кольца лука (но не все) , сверху лосось. Солите, перчите, кладете сверху еще кольца лука и веточки укропа. Заворачиваете бумагу, типа конверта. И можно степлером закрепить. На противень и в духовку) ) на 200 градусов минут на 20. И готово) очень вкусно. отличное французское блюдо. Лосось нужно готовить только деликатно. Никакого масла. Ведь это жирная рыбка.
9 годов
назад
от
дима сухомлин
Связанные вопросы
4
ответов
Были ли в СССР канфеты "Candy nut" -может импортные?
12 годов
назад
от
Виктория Березина
1
ответ
посоветуйте калорийное блюдо? чтоб вот плотно плотно поесть им
6 годов
назад
от
Наталья Бегельман
1
ответ
ДЕНЕГ НЕТ, НО ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ, ЕСТЬ 4 КАРТОШИНЫ, НАТЕРТАЯ МОРКОВКА, ГОТОВИТЬ ЛИ ЭТО?
7 годов
назад
от
Маша Смирнова