предложите пожалуйста рецепт из лосося свежего-второе блюдо. Имете?

9 годов назад от Влад Ходорович

2 Ответы

0 голосов
пирог пеку открытый из него. Мешаю кусочки лосося со сливками, яйцом сырым и сыром тёртым и заливаю в чуть подрумяневшеся тесто. Любое. Можно готовое слоёное. Минут на 40 в духовку на 150 градусов и оч вкусно. Иногда вместо рыбы кладу курицу, тоже ничего так.
9 годов назад от димон
0 голосов
Советую два варианта. Либо лосось-гриль. Если у вас есть сковорода-гриль. Либо лосось ан-папильёт. Режете его на порционные куски. Режете кольцами лук, помидор, можно еще немного кабачка. Берете бумагу для выпечки, отрываете большой кусок. В центр бумаги кладете несколько колец помидора в ряд, кольца лука (но не все) , сверху лосось. Солите, перчите, кладете сверху еще кольца лука и веточки укропа. Заворачиваете бумагу, типа конверта. И можно степлером закрепить. На противень и в духовку) ) на 200 градусов минут на 20. И готово) очень вкусно. отличное французское блюдо. Лосось нужно готовить только деликатно. Никакого масла. Ведь это жирная рыбка.
9 годов назад от дима сухомлин

Связанные вопросы

4 ответов
12 годов назад от Виктория Березина
1 ответ