Все о еде
Войти
Регистрация
как варить пельмени? с куриными кубиками и лавровым листом
9 годов
назад
от
иван лампидуб
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я экспериментировала много, с укропом, с сельдерем, в грибном отваре, в отвощном отваре от цветной капусты, с петрушкой, лаврушкой и пр
даже в бульоне от борща варила, розовые и вкусные
9 годов
назад
от
Григорий Чурсин
▲
▼
0
голосов
вот только кубиков НЕ НУЖНО! ! пельмени с мясом! А в кубиках жир сплошной! ! Я варю так: делаю зажарку из репчатого лука с тертой морковью, бросаю пельмени в кипящую воду, туда зажарку, укропчик, лаврушку. пельмени быстро готовы. Можно с бульоном есть. БУЛЬОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
9 годов
назад
от
~ L i k a n - R u g a r u ~
Связанные вопросы
3
ответов
Из чего делают заливное Вобщем на холодец берут копыта, а если заливное? Заливное без наворотов, объяснить пожалуйста
8 годов
назад
от
Юльча
1
ответ
Кто-нибудь в реальности сделал удачный киевский торт?
9 годов
назад
от
Ерзат Бокул
1
ответ
А любите вы говорить тосты на праздниках? И пить за это? Или устарело уже?
1 год
назад
от
лучшии стрелок в cs 1.6