Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из мелких кусочков свинины (резали на шашлык ) .
Рецепт шашлыка не надо. готовила вчера . Что-то быстро и вкусно . Для жаркого нет горшочков . У меня нет много времени . Колеги придут к обеду . Спасибо.
9 годов
назад
от
Алексей Пушкарев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пожарьте на сковороде, как зарумянятся кусочки, добавьте лук, пусть лук обжарится, потом водички влейте и потушите под крышкой, получится вкусная еда, можно и гречку, и капусту тушеную, и рис, и пюре карт, тут Вам и мясо и подливка и гарнир.
9 годов
назад
от
M=I=X=O=N
▲
▼
0
голосов
Порезать мелко, добавить крахмал, яйцо, лук, специи, чеснок, майонез, оставить на часок и жарить как котлетки (выкладывать ложкой) потом потомить с водичкой в кастрюле минут 10 под крышкой. Если конечно время есть.
9 годов
назад
от
Vadimus
Связанные вопросы
1
ответ
дрожжи хлебопекарные и дрожжи в кефире это разные вещи?
6 годов
назад
от
Марина Пахальчук-Голубева
6
ответов
Есть ли еда, которую вы терпеть не можете по непонятным для себя причинам?
11 годов
назад
от
Kсения Лебеденко
1
ответ
как готовится Кя-Дя? рецепты в инете я видала, но они довольно сильно отличаются друг от друга. кто нибудь сам делал?
12 годов
назад
от
Ириша