Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста в пирожках горчит. Можно ли этого избежать при приготовлении начинки, как?
9 годов
назад
от
Иван Емелин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если готовить капусту с открытой крышкой - горечь уменьшается (эфирные масла испаряются и улетучиваются) . Можно еще немного сахара добавить в начинку.
Я иногда капусту для пирогов не жарю-тушу, а просто бланширую уже рубленую в большом количестве подсоленной воды, как закипит - откидываю на дуршлаг, чуть отжимаю, добавляю сливочное масло, соль перец и сахар по желанию. Тоже вкусно.
9 годов
назад
от
dr. J
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят что надо две столовые ложки какавы заливать молоком? Я и две чайные ложки то не могу размешать в молоке.
1 год
назад
от
Кадошников
2
ответов
Подскажите рецепт каких-нибудь лепешек, чтобы приготовить вместо хлеба.
7 годов
назад
от
Viktoria .
1
ответ
Что делать с некачественным спиртным от которого разве что не умирают ?
8 годов
назад
от
Маруся Климова