Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать омлет, но чтобы на вкус не был пустым? не знаю как по другому объяснить. чтобы прям вкусно было
9 годов
назад
от
Татьяна Фокина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
секрет еще в том, что растительное масло добавляется в сам омлет, не на сковородку, и он должен жарится на маленьком огне под крышкой до готовности, и не нужно подымать крышку, пока он жарится. Тогда он будет пышным.
9 годов
назад
от
Паша Степанищев
▲
▼
0
голосов
У омлета два секрета (для меня) . К яйцам с молоком ложка сметаны. Выливать на раскаленную сковородку, сразу крышкой и огонь на минимум. Можно перед крышкой сыром густо посыпать, но таким уж пышным с сыром не будет.
9 годов
назад
от
Евгения Котова
▲
▼
0
голосов
Яйца, молоко взбить, немного соли. Намазать форму для запекания слив маслом. В омлет можно подмешать нарезанную колбаску, зелень, помидорки на дно выложить, можно омлетом залить педьмени сваренные вчерашние (можно и сегодняшние. ) ) ) , можно залить сваренные макароны. Запекать в духовке или пароварке. Поднимается везде.
9 годов
назад
от
Sabbath
▲
▼
0
голосов
На сковородку сливочное масло, ломтики белого батона порезать кубиками, обжарить, по желанию - помидор, перец болгарский, колбаса, сыр - кидаем и заливаем смесью ячной ( я люблю тонким слоем) , накрываем крышкой и прикручиваем огонь, иногда получается перевернуть. Жарю на маленькой сковородке, каждому с начинкой какую кто любит. Блин- есть захотелось)
9 годов
назад
от
Caид Нургали
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Шпашки и для чего они?
8 годов
назад
от
Алина WHAT I'VE DONE Кищак
1
ответ
Здравствуйте есть один вопрос?
6 годов
назад
от
Гулечка
2
ответов
Рецепт черепахового супа из курицы подскажете?
2 годов
назад
от
ex Kress