Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в классическую солянку кладут столько мясного: сосиски, свинину, ветчину и тд?
12 годов
назад
от
Зайка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солянка сборная-название говорит само за себя. зато какое богатство вкусовых ощущений!
12 годов
назад
от
игорь аничкин
▲
▼
0
голосов
. У них у всех разый способ приготовления и набор специй для него, а значит, разный вкус,
Вот их всех разнобразие и создает очарование гармонии многовкусовой в едином блюде.
12 годов
назад
от
Olga_O
Связанные вопросы
6
ответов
а из картошки интересно сколько блюд вобще можно сделать?
12 годов
назад
от
Анна Иванова
2
ответов
Под своим брендом, именем, могли бы выпускать продукцию, какую, интересно?
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как отмыть пригоревшую сковородку (очень срочно) ! Ничего не получается! Помогите!
6 годов
назад
от
Dvd