Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала масляный крем, на основе молока и яйцо . Крем рыхлый получился, из за чего? и как исправить? я в сбивала
9 годов
назад
от
Людмила .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я посмотрела рецепт. у меня такой же, но готовлю по-другому. как только эта смесь начинает закипать, снимаю с огня, а не варю дальше, как в рецепте . крем остывает и загущается . и думаю, как остальные, что свернулось яйцо
9 годов
назад
от
Анастасия Лапшина
Связанные вопросы
2
ответов
Грибной суп с белым вином. Рецепт
7 годов
назад
от
Эльвира Галиаскарова
2
ответов
Замороженную курицу можно сразу пожарить?
10 месяцев
назад
от
MarilouPlume
4
ответов
Стоит ли покупать мульти варку. моя мама хочет купить мультиварку подскажите стоит ли покупать и какую
11 годов
назад
от
Марго