Все о еде
Войти
Регистрация
Какая разница между уксусом простым и бальзамическим?
9 годов
назад
от
Ёлка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если вы о винном уксусе - обычный винный уксус и белый и розовый имет боле простую технологию изготовления. бальзамический кроме разницы в технологии ещё и выдерживают.
существуют разные виды бальзамического уксуса. такие как Хер
9 годов
назад
от
Алина Шадрина
▲
▼
0
голосов
Бальзамический уксус производят из концентрата виноградного сока, винного уксуса, карамели, сахара и ароматических веществ. Его родина-Модена, Италия.
А обычный уксус-разведённая водой уксусная древесная кислота (эссенция) .
9 годов
назад
от
micro-uzi
▲
▼
0
голосов
Бальзамический уксус делается из виноградного сиропа, приготовленного на основе винного сусла, и винного уксуса. Смесь эта выдерживается в дубовых бочках не мене 12 лет, отчего приобретает неимоверное благородство. Даже капля бальзамического уксуса способна многое добавить вкусу любого блюда, неважно — салата или десерта.
бальзамические уксусы выдерживают до 25 лет в зависимости от сорта, и не в подвалах, а на чердаках. Бальзамический уксус делается из виноградного сиропа, приготовленного на основе винного сусла, и винного уксуса. Смесь эта выдерживается в дубовых бочках не мене 12 лет, отчего приобретает неимоверное благородство. Даже капля бальзамического уксуса способна многое добавить вкусу любого блюда, неважно — салата или десерта.
Помните, в Библии, стражник смачивал губы Христа уксусом. Не простым, а бальзамическим.
9 годов
назад
от
верное направление
Связанные вопросы
3
ответов
В кулинарии существует ряд блюд, названных в честь различных деятелей, не обязательно выдающихся, однако за ними навеки
10 годов
назад
от
елена мамошина
1
ответ
Какие продукты, кроме алкоголя, заставляют Вас забыть об этом мире? Я вот обнаружил, что после изрядной порции гречневой
8 годов
назад
от
Ксюша
1
ответ
Сколько сосисок за раз вы съедаете с гарниром?
1 год
назад
от
Liza Yakob