Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить длинный цветом слегка коричневатый , и какие блюда можно из него приготовить ?
12 годов
назад
от
СашаАлександ Бессонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы о коричневом рисе? Черный рис. Часто его также называют коричневым. Цвет этого риса обусловлен тем, что у него после обмолота не удаляют тонкую отрубевую оболочку, содержащую почти все витамины и микроэлементы, которых лишен шлифованный рис. Цвет этой оболочки действительно бывает не только коричневым, но и черным, красным. Варится он дольше простого риса, 25 — 30 минут, не слипается, остается довольно жестким. Популярен у сторонников здорового питания.
12 годов
назад
от
Korsary M
Связанные вопросы
1
ответ
А вам нравится покупать уличную еды и что именно, и как часто вы это делаете? )
5 месяцев
назад
от
Nepran
1
ответ
мне 20 лет и я не умею зарабатывать, как зарабатывать на жизнь ?
7 годов
назад
от
Irina
1
ответ
Херес и шери одно и то же?
1 год
назад
от
((Я не Подарок , я сюрприз ##))