Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда на скорую руку Какие вы обычно готовите?
9 годов
назад
от
Элеонора Новикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отвариваю макароны, параллельно обжариваю куриное филе кусочками, приправляю солью, перцем и кари, после обжарки ввожу сливки, немного протушиваю. Отваренные макароны соединяю с курицей, прогреваю и блюдо готово! С момента открывания холодильника до подачи на стол около 15 минут. . Сливки жирные! Продукты, которые всегда есть в холодильнике!
9 годов
назад
от
Vlad Dillon
▲
▼
0
голосов
Гречка бегом варится и параллельно на сковородке куриная печень жарится. Двадцать минут и готово. Можно 15. Самое быстрое, если, по дороге домой купила печёнку: ) Либо тру картофелину и в этой кашице поджариваю тонкий ломтик хлеба до хрустящей корочки. С обеих сторон.
9 годов
назад
от
Ruslan Kibaluk
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько грамм пищи всего нужно взрослому Ротвейлеру? И стоит-ли его кормить кормом?
6 годов
назад
от
Алексей Баскаков
2
ответов
Подскажите пожалуйста, как самим можно сделать булочку для французского хот дога?
11 годов
назад
от
iigum
2
ответов
Что-нибудь очень вкусное и не сложное на ужин подскажите, пожалуйста) только то, что не в духовке готовится)
12 годов
назад
от
Queen Lu