Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепт соуса из темного пива? под мясо, желательно свой, а не скопированный с инета (там полная лажа! )
12 годов
назад
от
Екатерина Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
йогурт натуральный
250 г
сыр бри
200 г
масло сливочное
50 г
лук белый репчатый мелкорубленный
1 ч. л.
темное пиво
4 ст. л.
паприка сушеная
1 ч. л. Нарезанные кусочками бри и масло положить в большую миску, растереть до однородности. Затем, взбивая венчиком, понемногу и последовательно добавить йогурт, лук, пиво и паприку. Взбивать до однородности. Приправить солью по вкусу.
Подавать к мясным закускам и заливным, а также в качестве заправки к овощным салатам.
12 годов
назад
от
pretty347
Связанные вопросы
2
ответов
Что у вас будет на столе на новый год?
3 годов
назад
от
wisecat.wisecat wisecat.wisecat
1
ответ
Сколько лет должна храниться еда в работающем холодильнике чтобы полностью сгнить
3 годов
назад
от
___ПьЯный_ангеЛ___
1
ответ
Плюшки из готового теста
8 годов
назад
от
АнастасияОхотникова