Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите мёд? Какой и как часто употребляете?
9 годов
назад
от
Странный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупаю мед только из акации, это единственный сорт меда, который не кристаллизуется. Люблю с творогом, просто с белым хлебом, добавляю чуток а заправку к овощным салатам, в пирог медовый, в маринад для курицы, . но не много. чуть-чуть
9 годов
назад
от
Белка
▲
▼
0
голосов
люблю, в основном добавляю в творог, а так с блинчиками могу и с хлебом, да во что можно его положить, в то и добавляю, но без фанатизма, покупаю только в деревне, с пасеки у знакомых
9 годов
назад
от
Кирилл Матусевич
Связанные вопросы
1
ответ
почему многие называют еду исключительно в уменьшительно-ласкательной форме? солюшка, мучка, капустиночка,
9 годов
назад
от
Маргарита Нигматуллина
1
ответ
Я недожариваю кабачки. Как это исправить?
2 годов
назад
от
Не важно
1
ответ
Зернистая горчица? что и как готовить её? во что добавлять? в компоты, кофе, чай? производство наливок
6 дней
назад
от
Wattie Walo-Kehller