Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно солить огурцы и помидоры на зиму?
Можно ли солить без "закатывания" банок? Какие секреты правильной засолки, чтобы огурцы хрустели при употреблении?
Поделитесь опытом, плиз.
9 годов
назад
от
Настя Мурыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. на трехлитровую банку. . 2 с горкой ложки соли. или 100 грамм. . три дня бродят снимаете пену. . и закрываете капроновой крышкой. . потом ежедневно смотрите их и надавливаете на крышку выпуская воздух. . можно и сразу закрыть. . но за крышкой все равно смотреть надо. . всегда хрустящие. . а мягкими они бывают от недостатка соли и от сорта много зависит. . лист дуба не кладу. . они реально не крепенькие становятся. . а дубовые. . для хрумкости. . если можно так сказать. . добавлют чуть острого перца.
9 годов
назад
от
Анна ШАРИПОВА
Связанные вопросы
3
ответов
посоветуйте. как правильно сохранить тертую морковь и нашинкованный лук?
12 годов
назад
от
Солнышко Еремеева
1
ответ
Кто может придумать салат СВОЙ или уже придумывал или придумать сходу , а не бред? ) Пишите рецепты. почитаю. я строг.
1 год
назад
от
THOR THOR
2
ответов
Что лучше приготовить? Что лучше приготовить? Торт Зебра, Пироженое картошка или сладкую колбаску?
10 годов
назад
от
Фания Шаехова