Все о еде
Войти
Регистрация
Как подготовить рыбу для коптильни? Лещ. Чешую и плавники чистить? Коптить завтра, а рыбу купили уже сегодня.
солью натереть или солью натирают непосредственно перед копчением?
9 годов
назад
от
Владимир Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чешую не чистят, на ней копоть остается. плавники можно обрезать, а можно и нет, как хотите, не на что это не влияет. Обязательно удалить внутренности, жабры и глаза. чистить и натирать солью за час до копчения.
9 годов
назад
от
Артём Казун
Связанные вопросы
1
ответ
Что дает мед утке, если им обмазать е перед тем, как запечь?
8 годов
назад
от
Eowunyth
1
ответ
Чем можно вкусно залить мюсли?
8 годов
назад
от
Екатерина Санникова
2
ответов
вкусные рецепты аджики
8 годов
назад
от
Павел Васильев