Все о еде
Войти
Регистрация
Сырный суп? имеются плавленные сырки 2 шт. Как готовить ?
9 годов
назад
от
николай козин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я варю обычный суп - моркошка+картошка+крупа или вермишель, в конце варки добавляю сырок - я его предварительно замачиваю в теплой воде, постоит - разомну вилкой, пока супчик варится - сырок превращается в густую жидкость. Выливаю и тщательно размешиваю, расчет - 1 стандартный плавленый сырок на 1 литр супа. А дале - фишка - непременно нужно этот суп зажарить луком - мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, масло, на котором лук жарился слить, а лук бросить в супчик. все.
9 годов
назад
от
Леля Иванова
▲
▼
0
голосов
варите обычный супчик, просто минут за пять до конца добавляете мелко порезанный плавленый сырок (мелко резать для того, чтобы быстре разошелся) . ну, я, по крайней мере, делаю так)
9 годов
назад
от
Маруся Вовковна
▲
▼
0
голосов
сварить обычный овощной суп на мясном бульоне, перед окончанием варки отлить часть бульона, растворить в нем мелко нарезанный плавленный сыр (на 2-3 литра супа хватит 1 сырка) , влить в суп, дать закипеть, посолить. . Подавать с зеленью
9 годов
назад
от
лена иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит покупать творог "вкуснотево"? нормальный творог? или не очень?
9 годов
назад
от
Екатерина Васильева
1
ответ
Чем блинная мука отличается от других? Для домашней лапши блинная не годится?
9 годов
назад
от
Лимар Тарумов
1
ответ
Как вам такой рецепт от шефа?
1 год
назад
от
Destino