Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать гиро в дом. условиях?
9 годов
назад
от
Бирка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За несколько часов до приготовления . Для этого сделать маринад: смешать оливковое масло, лимонный сок, чеснок, зелень и перец. Половину маринада вылить в мясо и перемешать. Накрыть мясо полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Лук нарезать тонкими кольцами, залить оставшимся маринадом и хорошо перемешать несколько раз. Также накрыть и поставить в холодильник. Сделать соус: греческий (густой) йогурт смешать с измельченным чесноком, зеленью, лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем. Накрыть и охладить. Замаринованную баранину готовить на вертеле или гриле около 10 минут, или до коричневого ягненка снаружи, но розового внутри. Лаваш также нагреть на гриле. Готовое мясо выложить на лаваш, добавить нарезанные , листья салата, замаринованный лук, поперчить и полить соусом. Туго свернуть лаваш и положить на гриль на 2-3 минуты.
9 годов
назад
от
Лилиана Токаева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему оседает бисквитное тесто с какао при помешивании?
5 месяцев
назад
от
ravencrow
6
ответов
Что готовить и чем питатьсявобщежитии если нету холодильника?
12 годов
назад
от
Ольга Бубекова
1
ответ
русские блюда во франции. Какие пользуются спросом, и как их подают?
7 годов
назад
от
Татьяна Юрченко