Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, хочу сделать рулет, а начинку сделать сливовое варенье. загляните.
есть сливы чернослив, но не много зеленоватые, как сварить быстрое варенье, чтоб сразу в рулет добавить, а не выжидать по 5 часов (мне не на закатку) .
9 годов
назад
от
Никола Макиавели
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все просто - нарезаете вашу сливу тонкими ломтиками, кладете е на хорошо разогретую сковородку, даете выделиться соку, потом туда дбавляете нужное количество сахара, даете ему растопиться, и вуаля - начинка готова
9 годов
назад
от
Міша Цьока
Связанные вопросы
5
ответов
Привет всем. Помогите, ходил сегодня в лесу нашел вот такие грибы, не подскажите есть можно?
11 годов
назад
от
Инкогнито
1
ответ
Что вы даёте своим школьникам на перекусы в школу?
1 год
назад
от
ПРЕЛЮДИЯ
1
ответ
Ни разу не видел на магазинных пельменях категорию А, только Б. Бывает ли А вобще? И почему так мало?
12 годов
назад
от
Аня Дежнева