Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить пирог из муки, соды, яиц, сахара, солью и сминтаны
9 годов
назад
от
Дмитрий Терёхин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сдобное бездожжевое тесто. рецепт вам нужен. (все ингредиенты смешиваются, масло мягкое должно быть)
потом делите его на две части и раскатываете. на одну раскладываете начинку (рыба и лук (муксун, например) или лук, курица/фарш, картофель (сырой кольцами) . Закрываете вторым слоем теста и делаете дырку в "крышке". (Поищите одну из вариаций "курника") .
9 годов
назад
от
Викулька Галыня
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем вы в плов добавляете томатную пасту, кто вас до этого надоумил?
3 годов
назад
от
kat.198130 T
3
ответов
скажите пожалуйста, хочу сварить холодец из петуха и домашня курица с говяжьей гомилко застынет ли холодец на 12 л?
12 годов
назад
от
Людмила Васильева
1
ответ
Срочно. Выпечка. Булочки.
8 годов
назад
от
сергей авсиевич