Все о еде
Войти
Регистрация
Купила говядину порезала и вдруг кусочки на глазах стали ораньжевыми. Что это?
Беру всегда в одном и том же месте. Подскажите что с ней?
9 годов
назад
от
Маргарита Путева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может быть Вы делали нарезку окисленным ножом-до того как резать Вы резали им лимон.
Если же нож вымыли то это может быть подкраска которую использовали для реанимации тухлого мяса-отнесите продавцу и в морду эту массу! Ни в коем случае не готовьте из не ничего ибо лежалой говядиной есть большой риск отравится, особенно в теплую погоду и летом.
9 годов
назад
от
Татьяна
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте, не подскажите сколько надо уксуса и сахара (для маринада) на 5 кг огурцов ?
5 годов
назад
от
Марина Ананичева
3
ответов
кабачки, цветная капуста, картофель, лук, перец, помидары если все обжарить. Получится хороший гарнир?
11 годов
назад
от
Прохоров Константин
3
ответов
Как вам 9 яиц вместо 10?
5 годов
назад
от
Ольга ***