Хочу приготовить закуску или горяче блюдо подать в хлебе. Но пока не знаю какое. Вы не делали подобное?

9 годов назад от Гурек Измаилов

2 Ответы

0 голосов
Дома не делал, в ресторане ел. Не всякий хлеб годится. Они сердцевину вырезают, остальное подсушивают в печи, наливают блюдо и подают, желающие потом могут и тарелку съесть . Глупость несусветная и выпендреж.
9 годов назад от даниил екименко
0 голосов
Берете булочки, срезаете верхушку, убираете мякиш и наполняете их практически готовой смесью для жюльена: репчатый лук и грибы обжаренные отдельно обжариваете мелкие кусочки курицы, все перемешиваете, подсаливаете (можно добавить черный молотый перец) , смешиваете с соусом (сметана, чуть муки, соль, приправы) и отправляете в предварительно разогретую духовку, посыпав сверху тертым сыром.
9 годов назад от Мила

Связанные вопросы