Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить закуску или горяче блюдо подать в хлебе. Но пока не знаю какое. Вы не делали подобное?
9 годов
назад
от
Гурек Измаилов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дома не делал, в ресторане ел. Не всякий хлеб годится. Они сердцевину вырезают, остальное подсушивают в печи, наливают блюдо и подают, желающие потом могут и тарелку съесть . Глупость несусветная и выпендреж.
9 годов
назад
от
даниил екименко
▲
▼
0
голосов
Берете булочки, срезаете верхушку, убираете мякиш и наполняете их практически готовой смесью для жюльена: репчатый лук и грибы обжаренные отдельно обжариваете мелкие кусочки курицы, все перемешиваете, подсаливаете (можно добавить черный молотый перец) , смешиваете с соусом (сметана, чуть муки, соль, приправы) и отправляете в предварительно разогретую духовку, посыпав сверху тертым сыром.
9 годов
назад
от
Мила
Связанные вопросы
2
ответов
Обязательно ли дрбавлять лобу в окрошку?
2 годов
назад
от
Зинаида Кузьмич
1
ответ
Почему куриные грудки не накачивают, как целые тушки?
2 годов
назад
от
Влад Романов
2
ответов
Что приготовить из свинины (окорок) для ребенка (4 года) , который не очень любит мясо и любую "сухую" еду? кроме котлет
7 годов
назад
от
елена прахова