Все о еде
Войти
Регистрация
Проблемка с завтраком.
Первый раз всё получилось, потом стало прилипать, еле-еле отдирал, а вот сегодня аж разорвало пополам, еле крышку открыл. Маслом поверхность смазывал, не пойму в чём дело? Это вафельница.
9 годов
назад
от
DJ ReMixON
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы жертва рекламы! (Единственное что могу предположить-надо было е как следует промыть, потом прокалить, а дальше уже смазать и попробовать приготовить .
9 годов
назад
от
Евгений Пшеничко
▲
▼
0
голосов
одурел ты! сковорода есть? и вот пожарь на сковороде, намного проще и вкусне, а эта вафельница лучше с хлебом (2 ломтика) с сыром и беконом, что нравится . это сэндвич будет) ) попробуй!
9 годов
назад
от
олег ковардаков
Связанные вопросы
1
ответ
деревенское мягкое масло Сливочное или нет?
7 годов
назад
от
Artem Vorona
2
ответов
Ваш рецепт домашнего шоколадного торта (пирога) ? и если можно сравните пжл. 3 рецепта, которых я нашла (ссылки ниже) ?
3 годов
назад
от
Галина Литвинова
2
ответов
А вы когда нибудь пробовали гороховый суп со щавелем?
9 годов
назад
от
Дария Д