Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли капусту для пирога предварительно жарить или она приготовиться уже в пироге в духовке ?
9 годов
назад
от
frosia horei
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушите так чтоб она сохранила легкий хруст. открою вам маленький секрет - моя бабушка научила меня тушить на пирожки капусту с добавлением молока - вкуснота получается изумительная
9 годов
назад
от
олег иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так? Почему на бутылке/банке пива указывают дату розлива вместо даты изготовления?
5 годов
назад
от
Вячеслав Рыболовлев (ДЕМИДОВ)
1
ответ
Что приготовить с мукой, чтоб дешево было?
3 годов
назад
от
Майнур Слямова
1
ответ
Какое может быть молоко в таких пакетах?
5 годов
назад
от
Поцелуй дождя