Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли белые грузди потушить с картошкой?
9 годов
назад
от
петр туманов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно. Очень вкусны в жареном виде с лучком и картошечкой. . Если потушить, то без картошки. Грибы обжарить с лучком, добавить сметаны и потушить. Картошку отварить и подать отдельно. Раньше, грузди только солили. Попробовала у соседки жареные - вкуснотища!
9 годов
назад
от
старко
▲
▼
0
голосов
Да Вы что? а чем водовку закусывать? (Порву как Тузик грелку) )
Только соленькие грузди с лучком, отварная рассыпчатая картошечка. ну, или че там у Вас солененького еще? )
9 годов
назад
от
серега михин
Связанные вопросы
1
ответ
Две недели назал удалили желчный пузырь. Что можно из япнской кухни. и вобще кто знает интересные рецепты делитесь)
12 годов
назад
от
Юрий Курсон
1
ответ
подскажите хорошие блюда из говяжих почек
6 годов
назад
от
Тоже является частью Вселенной
1
ответ
Подскажите пожалуйста, замесила тесто для пончиков, там в молоке развеса сухие дрожжи, через 15 минут вылила
5 годов
назад
от
Павел Стародубцев