Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из слоеного бездрожжевого теста без помощи духовки?
Духовка сломалась! Так хочется что-то вкусненького! Есть слоеное бездрожжевое тесто! Помогите пожалуйста! Заране спасибо!
9 годов
назад
от
Сергей К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
блюдо не диетическое: Джахнун Представляет собой плотную «колбаску» из слоеного теста, которое делается из белой муки, масла (или маргарина) , соли и сахара. Приготовленную массу раскатывают на как можно больше количество слоёв и делают из него "колбаски", затем томят в кастрюле на слабом огне в течение 8–10 часов. При этом иногда добавляют небольшое количество меда В результате получается чрезвычайное сытное и калорийное (800 калорий) блюдо. Традиционно джахнун едят на завтрак с крутым яйцом, измельчёнными томатами и острым перцем.
9 годов
назад
от
Сергей П
Связанные вопросы
2
ответов
Какие пирожки лучше с яблоком или бананом? какие пирожки лучше
11 годов
назад
от
людмила дрючина
2
ответов
Как правильно обжаривать муку для соусов на масле или на сухой сковородке?
10 годов
назад
от
Немец ГВС
1
ответ
Как можно есть страусиные яйца. Это же вам не курицы несушки. Меня заставляют, а Вы могли бы?
2 годов
назад
от
хочу все знать ) Я