Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к гурманам. . Соевый соус.
9 годов
назад
от
Клубничка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из всех фирм только его покупаю. Разные брала, то слишком сладкие, то не соленые, то вобще какая-то вода коричневая. Любим японскую кухню, перебывали во множестве ресторанов, там подают именно этой фирмы соус. Использую вместо соли для мяса, шашлыков, рыбы. Иногда в свежие салаты добавляю
9 годов
назад
от
Himura_Kami Gray
Связанные вопросы
2
ответов
Из костей свиньи что можно сготовить?
2 годов
назад
от
Максимус
1
ответ
Брага выбродила, а перегнать её нет пока возможности. Можно ли её заморозить и потом перегнать?
7 годов
назад
от
Лидия Харькова (Бондаренко)
1
ответ
В приготовлении каких горячих блюд, можно применять гранат? (см)
9 годов
назад
от
Red One